Compatibilité de l’appareil Moneris PAYDMD

PAYDMD et PAYD ProMD

Compatibilité des appareils utilisant iOS, le système d’exploitation d’AppleMD
Les solutions PAYD et PAYD Pro sont compatibles avec la plupart des appareils Apple utilisant la version 11.0 d’iOS, ou une version plus récente :
  • iPhone 5, iPhone 5S, iPhone 5C
  • iPhone 6, iPhone 6 Plus
  • iPhone SE
  • iPhone 7, iPhone 7 Plus (PAYD Pro seulement)
  • iPhone 8, iPhone 8 Plus (PAYD Pro seulement)
  • iPhone X (PAYD Pro seulement)
  • iPad (2e génération)
  • iPad Air, iPad Air 2
  • iPad mini 2, iPad mini 3, iPad mini 4
  • iPod touch (5e génération et version plus récente)
  • iPad Pro 9,7 po, iPad Pro 10,5 po, iPad Pro 12,9 po

Compatibilité de l’appareil avec AndroidMC
Les solutions PAYD et PAYD Pro sont compatibles avec la plupart des appareils Android utilisant la version 6.0 jusqu’à la version 8.0 du système d’exploitation Android.

PAYD Pro PlusMD

Compatibilité de l’appareil avec le système d’exploitation d’Apple
La solution PAYD Pro Plus est compatible avec les iPad d’Apple utilisant la version 11.0 d’iOS, ou une version plus récente :
  • iPad mini 2, iPad mini 3, iPad mini 4
  • iPad 3, iPad 4, iPad (2017)
  • iPad Air, iPad Air 2
  • iPad Pro 9,7 po, iPad Pro 10,5 po, iPad Pro 12,9 po

MD PAYD , PAYD PRO, PAYD PRO PLUS et MONERIS PAYD sont des marques de commerce déposée de Corporation Solutions Moneris. Apple, iPhone, iPad et iPod sont des marques de commerce d’Apple Inc déposées aux États-Unis et ailleurs dans le monde. MC ANDROID est une marque de commerce de Google Inc. Toutes les autres marques de commerce ou marques de commerce déposées appartiennent à leurs titulaires respectifs.