Comment PAYD ProMC contre-t-il la fraude?

PAYD Pro aide les propriétaires de petite entreprise à lutter contre la fraude et à réduire le nombre de débits compensatoires en permettant le traitement des transactions grâce à des modes sécurisés de paiement, comme les cartes à puce EMVMD assorties d’un NIP et les cartes de paiement sans contact. Les données de la carte sont cryptées au moment de l’utilisation, procurant ainsi une plus grande tranquillité d’esprit aux propriétaires de petite entreprise et aux clients. Le clavier NIP Moneris PAYDMC bloque également l’accès à partir d’appareils non autorisés.