Comment puis-je commencer à accepter les paiements avec PAYDMD?

Vous n’avez qu’à suivre les instructions ci-dessous pour commencer à accepter des paiements en déplacement avec votre lecteur de cartes Moneris PAYDMD.

Avant de recevoir votre trousse de bienvenue :

Étape 1 : Activez votre compte PAYD
Activez votre compte PAYD avant de recevoir votre lecteur de cartes PAYD.

1. Visitez getpayd.com/activer.
  2. Entrez votre ID de commerçant Moneris et votre ID de magasin (que vous trouverez dans le courriel « Renseignements importants »).
  3. Créez un nom d’utilisateur et un mot de passe.
  4. Entrez votre adresse courriel et les réponses aux questions de sécurité.

Étape 2 : Installez l’application PAYD
Avant de recevoir votre lecteur de cartes PAYD, téléchargez et installez la plus récente version de l’application PAYD sur tous les appareils mobiles que vous utiliserez pour traiter des transactions.

Pour obtenir la liste complète des appareils compatibles, cliquez ici.

Après avoir reçu votre trousse de bienvenue :
Une fois que vous avez votre lecteur de cartes PAYD en main, accepter les paiements en déplacement est facile.

1. Ouvrez une session dans l’application PAYD.
  2. Branchez le lecteur de cartes PAYD sur la prise audio de votre appareil mobile.
  3. Assurez-vous d’augmenter au maximum le volume de votre appareil mobile.
  4. Consultez la section « Fonctions facultatives » du guide Utiliser PAYD pour apprendre à configurer vos préférences, par exemple :
    • Configurer un NIP rapide pour ouvrir facilement une session de l’application PAYD.
    • Activer la fonction de pourboire pour chaque transaction de vente par carte de crédit.
  5. Commencez à l’écran « Achat », puis traitez la transaction.

Félicitations! Vous êtes prêt à accepter les paiements en déplacement avec PAYD.

Vous avez besoin d’aide?

Si vous avez besoin d’aide avec votre solution de traitement des transactions, nous sommes toujours là pour vous aider.

Nous ne sommes qu’à un clic.

• Consultez getpayd.com/payd/support afin de :
    • télécharger les guides PAYD pour savoir comment accepter les paiements, produire des rapports et régler des problèmes mineurs;
    • consulter la FAQ concernant la configuration et l’utilisation de PAYD.
  • Visitez magasin.moneris.com pour acheter des fournitures de point de vente.
  • Visitez ressources.moneris.com pour connaître l’actualité, les tendances de l’industrie et des histoires de réussite des clients, ainsi que pour consulter des rapports trimestriels et des aperçus.

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez?
Appelez en tout temps le centre d’assistance à la clientèle de Moneris en composant le numéro sans frais 1 866 319-7450. Nous serons ravis de vous aider. Vous pouvez aussi nous envoyer un message sécurisé en tout temps en ouvrant une session Marchand DirectMD à moneris.com/monmarchanddirect.

MDPAYD, MARCHAND DIRECT et MONERIS PAYD sont des marques de commerce déposées de Corporation Solutions Moneris. Toutes les autres marques de commerce et marques de commerce déposées appartiennent à leurs titulaires respectifs.