Comment puis-je commencer à accepter les paiements avec PAYD ProMD?

Vous n’avez qu’à suivre les instructions ci-dessous pour commencer à accepter des paiements en déplacement avec votre clavier NIP Moneris PAYDMD.

Étape 1 : Activez votre compte PAYD Pro
(Remarque : Pour les commerçants PAYD passant à la solution PAYD Pro, rendez-vous directement à l’étape 2.)
Activez votre compte PAYD Pro avant de recevoir votre clavier NIP PAYD.

1. Visitez getpayd.com/activer.
  2. Entrez votre ID de commerçant Moneris et votre ID de magasin (que vous trouverez dans le courriel « Renseignements importants »).
  3. Créez un nom d’utilisateur et un mot de passe.
  4. Entrez votre adresse courriel et les réponses aux questions de sécurité.

Étape 2 : Installez l’application PAYD
Avant de recevoir votre clavier NIP PAYD, téléchargez et installez la plus récente version de l’application PAYD sur tous les appareils mobiles que vous utilisez pour traiter des transactions.

Pour obtenir la liste complète des appareils compatibles, cliquez ici.

Étape 3 : Installez, jumelez et initialisez votre clavier NIP PAYD
Après avoir reçu votre clavier NIP PAYD, vous pouvez l’installer.

Remarque : Chaque clavier NIP PAYD (si vous en avez plus d’un) ne peut être jumelé qu’à un seul appareil mobile à la fois.

1. Cliquez ici pour connaître les principaux éléments du clavier NIP PAYD, notamment l’emplacement du bouton d’alimentation et du port micro-USB.
  2. Consultez la section « Configurer le clavier NIP PAYD » du guide Utiliser de PAYD Pro et suivez les instructions pour installer votre clavier NIP PAYD, pour le jumeler à votre appareil mobile et pour l’initialiser.
  3. c. Consultez la section « Fonctions facultatives » du guide Utiliser PAYD Pro pour apprendre à configurer vos préférences, par exemple :
    • Configurer un NIP rapide pour ouvrir facilement une session de l’application PAYD.
    • Régler le « Clavier NIP » comme appareil de paiement par défaut afin de ne pas avoir à le sélectionner chaque fois que vous traitez une transaction de vente au moyen du clavier NIP PAYD.
    • Activer la fonction de pourboire pour chaque transaction de vente par carte de crédit ou de débit.

Recommandation : Pour obtenir les meilleurs résultats possible, assurez-vous que votre clavier NIP PAYD est complètement chargé avant de l’utiliser.

Félicitations! Vous êtes prêt à accepter les paiements en déplacement avec PAYD Pro.

Vous avez besoin d’aide?

Si vous avez besoin d’aide avec votre solution de traitement des transactions, nous sommes toujours là pour vous aider.

Nous ne sommes qu’à un clic.

• Visitez getpayd.com/paydpro/support pour :
    • consulter la FAQ concernant la configuration et l’utilisation de PAYD Pro;
    • télécharger les guides PAYD Pro pour savoir comment accepter les paiements, produire des rapports et régler des problèmes mineurs;
  • Visitez magasin.moneris.com pour acheter des fournitures de point de vente.
  • Visitez ressources.moneris.com pour connaître l’actualité et les tendances de l’industrie, lire des histoires de réussite des clients, ainsi que pour consulter des rapports trimestriels et des aperçus.

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez?
Appelez en tout temps le centre d’assistance à la clientèle de Moneris en composant le numéro sans frais 1 866 319-7450. Nous serons ravis de vous aider. Vous pouvez aussi nous envoyer un message sécurisé en tout temps en ouvrant une session Marchand DirectMD à moneris.com/monmarchanddirect.

MDPAYD, MARCHAND DIRECT, MONERIS PAYD et PAYD PRO sont des marques de commerce déposées de Corporation Solutions Moneris. Toutes les autres marques de commerce et marques de commerce déposées appartiennent à leurs titulaires respectifs.