Puis-je accepter les cartes sans contact?

Oui, vous pouvez prendre en charge les transactions sans contact au moyen des cartes compatibles.

Avec PAYD ProMC, tenez brièvement la carte sans contact devant l’écran du clavier NIP Moneris PAYDMC pour effectuer la transaction sans contact.

Avec PAYDMD, il suffit de glisser la carte dans la fente du lecteur de carte Moneris PAYD. Le lecteur de carte PAYD traite l’opération au moyen de la bande magnétique de la carte, plutôt que la puce sans contact.