Base de connaissances PAYDMD et PAYD ProMD

Trouvez tout ce dont vous avez besoin pour être PRÊT POUR LES PAIEMENTS.

Première installation

Quand votre appareil arrivera, vous pourrez commencer à accepter les paiements rapidement et facilement. Sélectionnez votre solution Moneris PAYD pour obtenir les instructions d’installation :

Manuels de l’utilisateur

Téléchargez le bon manuel de l’utilisateur pour obtenir des instructions sur la façon d’accepter les paiements, de configurer les fonctionnalités facultatives, de consulter les rapports et de régler des problèmes mineurs.

PAYD Pro

Consultez le guide qui correspond à la version du logiciel de votre clavier NIP.

Clavier NIP e355

Clavier NIP de Moneris (iCMP)
Comment puis-je déterminer la version du logiciel de mon clavier NIP?

PAYD

Autre