Base de connaissances PAYDMD et PAYD ProMD

Trouvez tout ce dont vous avez besoin pour être PRÊT POUR LES PAIEMENTS.

Première installation

Quand votre appareil arrivera, vous pourrez commencer à accepter les paiements rapidement et facilement. Sélectionnez votre solution Moneris PAYD pour obtenir les instructions d’installation :

Manuels de l’utilisateur

Téléchargez le bon manuel de l’utilisateur pour obtenir des instructions sur la façon d’accepter les paiements, de configurer les fonctionnalités facultatives, de consulter les rapports et de régler des problèmes mineurs.

Guides de produits :

PAYD

PAYD Pro

Autre :

Foire aux questions

Vous avez des questions, nous avons les réponses. Consultez nos FAQ plus bas.